menu
Страницы: 1
Показано 1-20 из 20 сообщений
+1   Спам
1. Ольга Валентина [Ольга_Валентина]   (2011-07-21 18:45)
Здесь пишем свои отзывы и предложения wink
+3   Спам
2. Владимир   (2011-07-31 15:07) E-mail
Отдыхал с семьей в этом прекрасном мини отеле.Очень все понравилось.Огромное спасибо и низкий поклон Ольге и Валентине а также работникам в мини отеле.
Всем рекомендую отдыхать здесь biggrin

Ответ: Спасибо за отзыв приезжайте еще smile
Страна: Украина | Город: Киев
+2   Спам
3. Наталья   (2012-05-20 09:20)
Были на майские очень понравилось smile
+2   Спам
4. Елена   (2012-06-24 11:11) E-mail
Первый раз отдыхали в Затоке. Попали к Ольге просто случайно. Все очень понравилось. На следующий год будем отдыхать только там. Огромное спасибо за отдых.

Ответ: Спасибо за отзыв , приезжайте к нам еще )
Страна: Беларусь | Город: Мозырь
+3   Спам
5. Оля и Вася   (2012-07-05 14:37) E-mail
Замечательное место и очень приветливые хозяйки.
Отдыхали у них уже три раза и в этом году тоже собираемся.

Ответ: Спасибо что пишите и приезжайте к нам еще )
Страна: Украина | Город: Киев
+2   Спам
6. Женя Проскуркин [JoKer]   (2012-08-30 18:50) E-mail
Мне тут очень понравилось!!!думаю приедем с родителями в следующем году
+2   Спам
7. Наталья   (2012-09-02 20:46) E-mail
Отдыхали в июне 2012 с семьёй, впервые в Затоке, искали частную гостиницу на берегу в спокойном районе. Таксист посоветовал ДОМ ОЛЬГИ. Не пожалели ни разу.Тихо, спокойно, уютные чистые номера. Хороший повар и горничная. Жили на третьем этаже в пятиместном номере. Очень понравилось, что пустой пляж в этом месте, т.к. это территория санатория. На территории мед.пункт, аптека, обмен валюты, стоянка, столовая, а главное чистое море и песочек!!!!!!! Спасибо Ольге за гостепреимство!!!!! Наталья, Сергей, Ксюша и Димуля. smile smile biggrin biggrin
Страна: Россия | Город: Москва
+2   Спам
8. ОЛЬГА И АНАТОЛИЙ   (2012-09-20 14:24)
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ПОПАЛИ К ОЛЬГЕ И ВАЛЕНТИНЕ! ОТДЫХАЛИ У НИХ 2 ГОДА И ПЛАНИРУЕМ ДАЛЬШЕ ПРИЕЗЖАТЬ К НИМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,КУХНЯ,МЕСТНОСТЬ ВСЕ КАК ДОМА!
Страна: РОССИЯ | Город: ЕКАТЕРИНБУРГ
+2   Спам
9. света   (2013-03-03 10:52)
спасибо отдохнули класс, хотим приехать ещё повозможности
| Город: киев
+2   Спам
10. Дарья   (2013-04-11 13:57) E-mail
Все люди обладают разными талантами. Один хорошо поет, другой сочиняет музыку, третий пишет стихи... Но есть талант, которым обладают немногие, - это талант общения, обаяния, гостеприимства!
Обладатели этого таланта Ольга и Валентина! Умнички!!! Я с нежностью и теплотой вспоминаю об отдыхе у вас! Спасибо Вам огромное! От всего сердца желаю Вам радости, процветания, счастья и хорошего настроения! Мечтаю в этом году приехать к Вам! Большой Вам привет из Киева
smile victory kiss
Страна: Украина | Город: Киев
+3   Спам
11. Виктор и Ирина   (2013-06-30 22:35)
Спасибо! Отдыхали всей семьёй с 2-мя детьми всё очень понравилось, вкусная домашняя кухня , тишина и море рядом .
Страна: приднестровье | Город: Бендеры
+1   Спам
12. Оля   (2015-03-09 20:14)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в 2х местном номере балкон с видом на море,и какая стоимость его в июле?

Ответ: Все цены можно посмотреть здесь - http://www.vo-zatoka.com/index/0-2 на данный момент актуальны, с видом на море есть, перезвоните smile
+1   Спам
13. Ирина   (2015-05-26 13:58) E-mail
Добрый день. Есть ли свободные номера на двое суток с 30.05.15 . Мы хотели бы снять два двухместных номера. Цена 360грн.сутки, как на сайте? Спасибо.

Ответ: Пожалуйста перезвоните
Страна: Украина | Город: Одесса
+2   Спам
14. Сергей   (2015-06-15 20:58) E-mail
Цены в студию. На сайте нет цен. Как узнать стоимость???

Ответ: Цены можете узнать по телефону smile
+1   Спам
15. татьяна   (2015-07-11 12:24) E-mail
nono yu
Страна: Украина | Город: черкассы
+1   Спам
16. Денис   (2015-07-17 17:19) E-mail
добрый день. не могу найти цену в разделе "Цены" сколько стоит номер с 19.07 по 25.07
Спасибо

Ответ: Пожалуйста перезвоните
Страна: Украина | Город: Киев
+1   Спам
17. Светлана [Svetlya4ok]   (2015-07-26 11:09)
а где же все таки цены, не увидела)

Ответ: Пожалуйста перезвоните
+1   Спам
18. Александр   (2015-07-28 20:12) E-mail
Здравствуйте, с4.08. по 16.08. будем в Затоке, хотелибы остановиться у Вас 3 человека. Подскажите цену на этот период???

Ответ: На данный момент цены договорные, пожалуйста перезвоните нам.
Страна: Беларусь | Город: Солигорск
+1   Спам
19. Katea Toaca [neznakomliusi]   (2016-07-03 08:30) E-mail
Здравствуйте,хочу узнать сколько стоит номер 2 взрослых +ребенок4-х лет июль
Страна: Молдова | Город: Бельцы
+1   Спам
20. Наталья [TushkanchiK]   (2017-08-08 15:12) E-mail
Отдыхаем здесь который год подряд, с двумя детьми. Море чистое, широкий пляж, место не шумное, кухня  детям подходит. Душевные хозяйки, тут реально отдыхаешь.
1-20

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Отдых в Затоке(097) 350-35-55