RSS
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 »
И снова мы рады видеть вас у нас в Затоке.
Отдыхайте с нами в гостевом доме у Ольги и Валентины.
Почему именно у нас в Затоке ?
Да потому что мы в центральном районе Затоки , до пляжа 50 метров , до рынка 100 метров.
У нас есть качественный интернет вайфай (который берет не только на дворе но и в каждом номере) и 100 каналов кабельного телевидения на любую тематику.Свой бар и отличная кухня для отдыхающих с выбором блюд.Есть охраняемая стоянка для ваших авто с нормальным заездом и выездом (вам не нужно искать соседа чтобы выехать)
Мы рады нашим гостям Затоки сезона отдыха 2012 года , с уважением Ольга и Валентина.
Просмотров: 3107 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 19.05.2012 Комментарии


Да сезон 2012 в Затоке можно сказать почти открыт , цены на проживание и питание остались прежние.
Мы готовы к встрече гостей отдыхающих.
Напоминаем что в нашем гостевом доме на майские праздники мест практически нет :) Спешите забронировать номер в Затоке !

Просмотров: 3870 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 19.04.2012 Комментарии

Мы рады сообщить Вам , что скоро открытие сезона для отдыха в Затоке.
Наш гостевой дом всегда к вашим услугам.
В 2012 году в Затоке ожидается , отличное настроение и погода :)

Просмотров: 3139 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 11.04.2012 Комментарии


Как правило, гостевой дом является частным домовладением, владелец которого сдаёт его в наём (в аренду) целиком или покомнатно. Зачастую, сам владелец и его семья проживают в том же домовладении, но на отдельном этаже или в отдельной части домовладения. Предоставляя те или иные услуги, владелец гостевого дома действует по своему усмотрению и неподконтролен многим государственным структурам, которым подконтрольны гостиницы. В этом есть свои положительные и отрицательные моменты.
Этажность и площадь гостевых домов, а также количество комнат, номеров никак не регламентируется. Но, в основном, это двух- или трёхэтажные здания, общей площадью около 400 кв. м и количеством комнат порядка 20-30. Свободная территория гостевого дома всегда довольно мала, так как основную её часть занимает само домовладение.
Понятие «гостевые дома» появилось сравнител ... Читать дальше »
Просмотров: 3929 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 06.04.2012 Комментарии

Да я действительно этим летом поеду опять в Затоку.
Мне очень здесь понравилось и хочется возвратится опять.
Затока это много преимуществ , ехать недолго , огромный пляж.
Море и отличный сервис у Ольги и Валентины.
Приезжайте в Затоку и будьте здоровы и счастиливы :)
Просмотров: 2699 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 02.04.2012 Комментарии


Временное освобождение от работы в будние дни на определённый период для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы. В зависимости от трудового стажа, страны и места работы (частный сектор, госучреждения, особо опасные сферы деятельности, армия и т. д.) условия и продолжительность отпуска могут существенно различаться, определяясь трудовым договором, контрактом, конституцией, законами федерального или регионального уровня. Несмотря н ... Читать дальше »
Просмотров: 3775 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 25.07.2011 Комментарии


Загар — потемнение цвета кожи под воздействием ультрафиолетового излучения. Потемнение возникает вследствие образования и накопления в нижних слоях эпидермиса специфического ... Читать дальше »

Просмотров: 3445 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 25.07.2011 Комментарии


Пляж (от фр. plage) — относительно ровная поверхность берега любого водоёма, образованная его эрозией под действием воды и ветра.

Поскольку это место оказывается весьма привлекательным в рекреационных целях, термин пляж используется как место массового отдыха, купания и приёма солнечных и воздушных ванн.

В ряде случаев такой пляж снабжается соответствующим оборудованием (шезлонги, зонты, кабины и туалеты), вследствие чего такой пляж называется «культурным» в отличи ... Читать дальше »

Просмотров: 2974 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 23.07.2011 Комментарии


Мини-отель (англ. guest house) — здание для проживания людей на период от одного дня до нескольких месяцев. Как правило, мини-гостиницы представляют собой большие квартиры, комнаты в которых переоборудованы в отдельные номера.

Основные сведения

Чаще всего мини-гостиницы располагаются на первых этажах, это делается для удобства гостей. Но бывают и исключения, когда номера располагаются на верхних этажах или же мансардах. В этих случаях постоялец получает удовольствие видеть город, в который он приехал, с высоты.< ... Читать дальше »

Просмотров: 3042 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 23.07.2011 Комментарии


Отдых — времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий.

Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.

Обычно отдых включает в себя следующие стадии: усталость, расслабление, восстановление сил, ... Читать дальше »

Просмотров: 3271 | Добавил: Ольга_Валентина | Дата: 23.07.2011 Комментарии


Видеонаблюдене


Wi-FI